Agung Klaim Pelayanan dan Fasilitas RSU Ryacudu Sudah Baik
“Tidak boleh ada perbedaan pelayanan antara pasien BPJS dan non-BPJS, semuanya sama-sama warga Lampung Utara yang berhak mendapatkan pelayanan
Penulis: anung bayuardi | Editor: Ridwan Hardiansyah
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Bupati Lampung Utara (Lampura) Agung Ilmu Mangkunegara menegaskan, pelayanan terhadap pasien BJPS harus tetap prima.
Hal tersebut diungkapkan Agung saat mengunjungi pasien BPJS Kelas I di Rumah Sakit Umum (RSU) Ryacudu, Lampura, Kamis (23/6/2016).
“Tidak boleh ada perbedaan pelayanan antara pasien BPJS dan non-BPJS, semuanya sama-sama warga Lampung Utara yang berhak mendapatkan pelayanan kesehatan dengan baik,” ujar Agung.
Dalam kunjungan itu, Agung memantau kelayakan fasilitas di RSU Ryacudu.
“Sejauh ini sudah layak untuk pelayanan dan fasilitasnya, walaupun tetap harus ada peningkatan. Kalau sekarang sudah baik, besok harus lebih baik lagi,” kata Agung.
Seorang pasien penyakit jantung, Yuliana, mengaku senang dijenguk Agung.
“Saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya dan doanya, semoga saya cepat sembuh,” ujar Yuliana.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/agung-ilmu-mangkunegara_20160623_172931.jpg)