Mudik Lebaran 2016

1.100 Banser Lampung Siaga di 11 Titik Mudik

Ketua PW GP Ansor Lampung Hidir Ibrahim Sabtu, (2/7) menyatakan, pihaknya mempersiapkan 11 pos komando (posko) untuk melayani pemudik di Lampung

Penulis: anung bayuardi | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Ketua PW GP Ansor Lampung Hidir Ibrahim Sabtu, (2/7) menyatakan, pihaknya mempersiapkan 11 pos komando (posko) untuk melayani pemudik di Lampung

"Dari 15 pimpinan cabang, hanya empat yang tidak mendirikan posko mudik karena sebagian besar bukan titik utama yang dilintasi kendaraan pemudik," ujar Hidir Ibrahim yang didamping Kasatkorwil Tatang Sumantri..

100 Barisan Ansor Serbaguna (Banser), ujar Tatang menambahkan, telah diintruksikan untuk bisa menjaga posko secara bergantian. "Jika bisa, 24 jam ada Banser di posko mudik. Empat pimpinan cabang yang tidak mendirikan Posko mudik ialah PC GP Ansor Lampung Selatan, Lampung Barat, Metro dan Tulangbawang Barat," kata dia lagi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved