Headline News Hari Ini

Perampok Ambil Celana Dalam

Rasa sakit masih terasa di kepala Heni Astuti, karyawan Alfamart Gang PU Bandar Lampung, yang dipukul oleh kawanan perampok menggunakan gagang senjata

Editor: soni
youtube
perampokan ilustrasi 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Rasa sakit masih terasa di kepala Heni Astuti, karyawan Alfamart Gang PU Bandar Lampung, yang dipukul oleh kawanan perampok menggunakan gagang senjata api.

Menurut Heni, perampok yang berjumlah enam orang itu menyatroni minimarket tempat dirinya bekerja pada Rabu (27/7) malam pukul 22.00 WIB. "Waktu itu kami sedang bersiap-siap mau tutup toko," ujar Heni yang ditemui Tribun Lampung, Sabtu (30/7).

Kemudian tiba-tiba datang sebuah mobil minibus jenis Toyota Avanza warna hitam, dan turun lima orang langsung masuk ke dalam toko. Semua pelaku mengenakan topi dan masker. "Mereka juga menggunakan pistol," ungkap Heni.

Heni mengatakan, seorang pelaku yang mengenakan celana pendek lalu menyuruhnya membuka brankas. Namun karena brankas itu tidak kunjung terbuka, pelaku tersebut lantas marah sehingga membuat Heni makin ketakutan.

"Seketika dia memukul gagang senpi ke kepala saya. Dan tak lama kemudian akhirnya brankas bisa dibuka, dengan cepat mereka mengambil uang di dalam brankas senilai Rp 17 juta," tutur Heni.

Baca selengkapnya di Tribun Lampung cetak edisi Sabtu 31 Juli 2016

Dapatkan informasi terkini Tribun Lampung di http://goo.gl/gjZysZ 
Jangan ketinggalan dengan yang lainnya, ramai ramai bergabung dengan Facebook Tribun Lampung di https://goo.gl/Jjp7OA  dan Twitter di http://goo.gl/xdrQYg 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved