Soal Jumlah Momongan, Samuel dan Franda Tak Kompak

Samuel Zylgwyn dan Franda tidak berencana menunda untuk punya momongan pasca mereka menikah,

Arie Puji Waluyo
Samuel Zylgwyn (28) dan Efranda Stefanus alias Franda saat menunjukkan cincin pernikahannya. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Samuel Zylgwyn dan Franda tidak berencana menunda untuk punya momongan pasca mereka menikah, tapi kalau boleh memilih, mereka berdua ingin lebih banyak waktu berpacaran usai melangsungkan pernikahan.

"So far, mau pacaran dulu, kalau dikasih ya disyukuri," kata Samuel saat dijumpai tabloidnova.com di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan.

Setidaknya, kata Samuel, ia dan Franda ingin lebih lama berduaan, setidaknya selama satu tahun, sebelum nantinya dikaruniai momongan. "Ya paling lama enam bulan sampai satu tahun lagi lah," kata Franda sambil sedikit merajuk kepada sang suami.

Sementara itu, jika Samuel dan Franda bisa kompak soal menunda untuk memiliki momongan, tapi mereka tidak bisa sepaham soal jumlah anak. "Aku mau tiga anak saja," ceplos Franda. "Kalau dia cuma tiga, gue maunya 30!" kata Samuel seraya terbahak. "Maunya anak perempuan, lucu soalnya kalau didandanin," kata Samuel. "Kalau aku maunya cowok, karena aku berempat cewek semua, jadi kalau ada anak cowok kayaknya bisa lindungin ya," ujar Franda.

Ketika berbicara soal anak, terlintas di benak Franda untuk memiliki anak kembar. Apalagi, dalam keluarga Franda, ada kemungkinan ia mewarisi hal itu. "Aku ada keturunan kembar, tapi kalau program enggak ya. Keponakan aku ada kembar," kata Franda. "Kalau program kan niat, berusaha, kalau dikasih ya syukur," kata Samuel.

Editor: Reny Fitriani
Sumber: Tabloid Nova
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved