Tragedi GOR Saburai dan Nostalgia Masa Muda Bareng Sheila on 7

Penampilan Sheila on 7 di Lapangan Parkir GOR Saburai dalam gelaran Jak Cloth 2016 tidak bisa lepas dari ingatan masyarakat akan tragedi memilukan

Penulis: heru prasetyo | Editor: soni

Laporan Reporter Tribun Lampung Heru Prasetyo

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Penampilan Sheila on 7 di Lapangan Parkir GOR Saburai dalam gelaran Jak Cloth 2016 tidak bisa lepas dari ingatan masyarakat akan tragedi memilukan GOR Saburai pada ajang konser serupa medio 90-an.

Meski demikian, Sheila Gank (penggemar Sheila on 7) berharap hal buruk tersebut tidak terjadi untuk penampilan, Jumat (2/9/2016) malam.

"GOR Saburai dan Sheila on 7 jelas punya ikatan yang ga begitu baik. Konser itu jelas ga dilupain buat generasi 90an," terang Maradika penggemar yang ditemui Tribunlampung.co.id.

"Tapi kita berharap itu enggak akan terulang lah, ini kan outdoor. di lapangan, tapi enggak tahi di sisi personel kita ga akan pernah tahu," lanjut dia.

Kendati demikian, pria yang disapa Dika mengungkapkan yang terpenting saat ini adalah penggemar bisa noatalgia lagi dengan Duta Cs.

Sebab, lanjut dia, kapan lagi Sheila on 7 bisa manggung dan menghibur penggemar setianya. Terlebih sejak penampilan di lapangan sebuah surat kabar Lampung, cukup lama Sheila on 7 absen mengunjungi Lampung.

"Jadi malam ini saatny kita nostalgia, kataoke bareng, nyanyi bareng, have fun bareng mas Duta," ungkapnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved