Tarik-Setor via ATM BCA Kini Satu Perangkat

BCA Bandar Lampung meningkatkan layanan perangkat Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Bank tersebut kini memiliki perangkat ATM

Penulis: martin tobing | Editor: soni

Laporan Wartawan Tribun Lampung Martin Lumban Tobing

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - BCA Bandar Lampung meningkatkan layanan perangkat Anjungan Tunai Mandiri (ATM). Bank tersebut kini memiliki perangkat ATM bisa melayani tarik dan setor uang sekaligus

"Sebelumnya setor dan tarik tunai perangkat ATM-nya berbeda. Kini dalam satu mesin ATM, bisa sekaligus melayani dua transaksi tersebut," jelas Kepala Kantor BCA Bandar Lampung Suhardjo Moeliad, Rabu (7/9/2016).

Bahkan untuk tarik tunai lanjutnya, nasabah bisa pilih sendiri pecahan nominalnya baik itu nominal Rp 50 ribu dan 100 ribu.

Perangkat ATM setor-tarik saat ini tersedia di ATM center kantor cabang utama BCA Jalan Yos Sudarso dan Jalan Antasari, Bandar Lampung. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved