2 Pengendara Motor Tewas Terbakar Usai Saling Bertabrakan

Pengedara motor Satria yang tewas belum diketahui identitasnya, sementara, motor Vixion dikendarai Imam Suyanto dengan penumpang Junaidi (19).

kompas.com
ilustrasi kecelakaan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, SURABAYA - Dua pengendara motor yang tewas terpanggang di Jalan A Yani, ternyata terseret sejauh 24 meter sebelum meninggal.

Diduga, terseretnya dua motor itulah yang diduga menimbulkan percikan api.

Kanitlaka Polrestabes Surabaya Ajun Komisaris Enny Prihatin mengatakan, kecelakaan itu melibatkan motor Satria nopol L 3732 HL kontra motor Vixion nopol AE 4914 CK.

Pengedara motor Satria yang tewas belum diketahui identitasnya, sementara, motor Vixion dikendarai Imam Suyanto dengan penumpang Junaidi (19).

Menurutnya, motor yang dikemudikan Mr X melaju dari Jalan Margorejo menuju Wonokromo. Saat tiba di Jalan A Yani, motor yang dikemudikan Imam melaju dari selatan menuju utara.

Dua motor itu bertabrakan di Jalan A Yani.

"Dua motor ini terjatuh dan saling menempel. Kedua korban ikut terseret sejauh 24 meter," kata Enny.

Terseretnya dua motor itu menimbulkan percikan api.

Korban tidak bisa menyelamatkan diri dari kepungan api sehingga meninggal. Sementara, Junaidi selamat karena terpental.

Saat ini, Junaidi masih menjalani pemeriksaan di Unitlaka.

Sedangkan, kedua jenazah korban dibawa ke kamar mayat RS Dr Soetomo.

Enny menambahkan, pihaknya masih menggali informasi lain terkait kecelakaan tersebut.

Pihaknya akan memeriksa rekaman CCTV yang terpasang di sekitat lokasi.

"Identitas Mr X masih dilacak melalui identitas motornya," katanya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved