Anji dan Istri Bulan Madu Nonton Coldplay
Penyanyi Anji (37) akan melakukan bula madu lagi bersama sang istri, Wina Natalia Desember mendatang.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi Anji (37) akan melakukan bula madu lagi bersama sang istri, Wina Natalia Desember mendatang.
Namun, bulan madu Anji dan Wina tidak bertujuan menjalani program memiliki anak, tetapi untuk menonton konser band luar negeri, Coldplay.
Band Coldplay sendiri akan menggelar tur ke Australia bulan depan, demi menghibur penggemarnya di Australia dan juga Indonesia.
"Kebetulan bulan besok mau pergi berduaan aja sama Wina tanpa anak-anak. Kita mau nonton Coldplay di Australia," kata Anji.
Hal itu ia katakan saat ditemui dalam acara 'Kampanye Ayo Sarapan Sehat Sebelum Jam 9 pagi Bersama Energen', di kawasan Bogor, Jawa Barat, Minggu (13/11/2016).
Manji --panggilan akrab Anji-- mengaku menyaksikan Coldplay di Australia juga sekalian 'pacaran'. Karena keduanya sulit memiliki waktu untuk berdua saja.
"Yah sekalian bulan madu lagi tapi gak bakal bikin anak lagi lah. Kan udah di tutup 'pabriknya' Wina. Udah lima anak bray udah banyak banget," ucapnya.
Meski sudah tidak bisa memiliki anak lagi dari pernnikahannya bersama Wina, bekas vokalis grup band 'Drive' ini menganggap tidak ada hal yang harus disesali.
Kendati demikian, Manji bersyukur masih bisa dikaruniai anak dari pernikahannya bersama Wina beberapa tahun belakangan ini.
"Bersyukur aja punya anak banyak. Karena dua anak Wina sudah besar sudah bisa mengerti. Tiga nya lagi yang harus terus di awasi," ujar musisi pemilik nama lengkap Erdian Aji Prihartanto.
Diketahui, ketika istri Manji sudah memiliki dua anak hasil pernikahannya bersama dengan Wisnu Tama. Kemudian, pernikahan Manji dan Wina sudah dikaruniai dua anak dan Manji memiliki satu anak ketika menjalin kisah asmara bersama Sheila Marcia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/anji_20161114_084211.jpg)