Waduh Kicauan Raisa Enam Tahun Lalu Soal Ketiak Bule Kok Baru Sekarang Jadi Viral?

Enam tahun berselang, kicauan penyanyi cantik Raisa Andriana di Twitter kembali viral.

Tribunnews/JEPRIMA
Aksi panggung penyanyi Raisa saat tampil menjadi bintang tamu pada acara musik Mandiri Karnaval di Parkir Timur Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (30/10/2016). Mandiri Karnaval merupakan rangkaian perayaan ulang tahun bank Mandiri yang ke 18 yang berlangsung selama 2 hari. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Enam tahun berselang, kicauan penyanyi cantik Raisa Andriana di Twitter kembali viral.

Entah siapa netizen yang memulai 'keisengan' itu, yang terang cuitan mantan kekasih Keenan Pearce itu kembali memenuhi linimasa Twitter.

Melalui akun Twitter @raisa6690, pemilik tembang 'Serba Salah' itu berkicau, "Kok ketek bule putih+mulus ya."

Tak ayal, kicauan Raisa pun kembali diserbu netizen dan viral di dunia maya.

Ada yang bilang kicauan tersebut memang benar dilontar oleh Raisa sendiri, ada juga yang menduga akun itu diretas.

Namun, setelah ditelusuri TRIBUNNEWS, Senin (21/11/2016), kicauan itu masih ada di akun terverifikasi milik Raisa.

Tercatat, kicauan tersebut dilontarkan pada 29 Mei 2010. Itu berarti sudah 6 tahun kicauan tersebut bercokol dan kembali viral.

Berikut komentar para pengguna Twitter:

@chikopicinoo: @raisa6690 yha karena sering diolesi minyak tanah mba campur saripati beras. Coba deh~

@noel_apple: Njir, twit 6 th lalu di-retweet??? kebangetan stalking-nya ato kebangetan isengnya? --> @hansdavidian @raisa6690

@willysuteja: @raisa6690 @PancaSyah Twit lama inih... 2010

@ItsAleArgian: @raisa6690 ulala.. ini di bajak atau emang dengan sadarnya bikin twit begini? Bahaha

@PancaSyah: @TitiRusdi, gak salah kok. Itu tweet dia 6 tahun lalu. LOL

@lelaprmrt: @raisa6690 Hhaaha nemu aja rangorang

@sisklanii: It's oke kak @raisa6690 ketek aku juga ga mulus+item kok
Editor: Hasiolan Eko P Gultom

Editor: soni
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved