(FOTO) Pelayanan BRI Sudah Normal Usai Libur Tahun Baru
Staf customer service Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tanjungkarang melayani nasabah, Selasa (3/1/2017).
Penulis: Okta Kusuma Jatha | Editor: Ridwan Hardiansyah
Laporan Reporter Tribun Lampung Okta Kusuma Jatha
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Staf customer service Bank Rakyat Indonesia (BRI) Tanjungkarang melayani nasabah, Selasa (3/1/2017).
Asisten Manajer Operasional dan Layanan (AMOL) BRI Tanjungkarang, Arif Afandi mengatakan, pelayanan di BRI sudah berjalan normal, setelah libur perayaan pergantian tahun.
"Sebenarnya pada Sabtu (31/12/2016), kami tetap masuk. Jadi setiap hari Sabtu, kami weekend banking, yakni khusus untuk pelayanan terbatas. Terutama, petugas ATM yang harus stand by semua, supaya tidak terjadi cashout (uang habis) dan dispance failer (macet atau uang tersangkut). Itu yang selalu kami antisipasi saat hari-hari libur. Pada Minggu (1/1/2017), kami memang libur. Namun, petugas ATM tetap berjaga," ungkap Arif Afandi, Selasa.
Sementara pada Senin (2/1/2017), BRI membuka layanan terbatas untuk pensiunan, Taspen, Asabri.
Dan pada Selasa, Arif Afandi mengatakan, BRI sudah beroperasional normal.