Headline News Hari Ini

Chandra Gelar Festival Cokelat

Chandra Superstore Tanjungkarang mengadakan program Chocolate Festival.

Penulis: Ana Puspita Sari | Editor: Ridwan Hardiansyah
TRIBUN LAMPUNG CETAK

Laporan Reporter Tribun Lampung Ana Puspita Sari

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Chandra Superstore Tanjungkarang mengadakan program Chocolate Festival.

Dalam program itu, setiap belanja cokelat Silverqueen, Delfi, Cadbury, Kit Kat, Van Houten, Hershey's, Kisses, Ferrero, Snickers, Dove, Frozz, Alfredo, Esprecielo, Colatta, dan boneka di area promo cokelat senilai Rp 150 ribu, konsumen bisa mengikuti undian.

Staf Promosi Chandra Superstore Tanjungkarang Afrida menjelaskan, mekanisme untuk mengikuti undian itu adalah tulis biodata diri, nama, alamat, nomor telepon, dan nomor KTP dibalik struk pembelian.

Setelah itu, struk dimasukkan dalam kotak undian. Konsumen berkesempatan mendapatkan hadiah 1 unit motor, TV LED, boneka, dan kaus cantik. Periode undian sampai dengan 28 Februari 2017.

Apa saja promo belanja pada minggu ini di Lampung?

Baca berita selengkapnya di Rubrik Mall to Mall Halaman 7 Koran Tribun Lampung terbit hari ini, Jumat, 3 Februari 2017.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved