Sulpakar dan 300 Guru TK Hadiri Konferensi IGTKI PGRI
Sebanyak 300 guru TK seluruh Lampung menghadiri konferensi VII Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia Persatuan Guru Republik Indonesia
Penulis: Bayu Saputra | Editor: soni
Laporan Reporter Tribun Lampung Bayu Saputra
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Sebanyak 300 guru TK seluruh Lampung menghadiri konferensi VII Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI PGRI) Lampung.
Hadir juga dalam konferensi di Hotel Nusantara Syariah, Kamis (23/2), Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Kadisdikbud) Lampung Sulpakar dan juga Ketua PGRI Lampung Wayan Satria Jaya.
Dalam konferensi tersebut akan dipilih satu sosok ketua IGTKI PGRI Lampung untuk kepengurusan masa bakti lima tahun.(byu)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/igtki-pgri_20170223_103216.jpg)