Sogo Gelar Diskon Special Valentino dan Cardinal Fair

Dalam promo ini, konsumen akan mendapatkan harga spesial untuk koleksi Valentino dan diskon hingga 50% untuk koleksi Cardinal.

Penulis: Ana Puspita Sari | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung/Ana
Sogo Gelar Diskon Special Valentino dan Cardinal Fair 

Laporan Reporter Tribun Lampung Ana Puspita

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Sogo Branded Store sebagai pusat fesyen berkualitas di Bandar Lampung selalu memanjakan konsumen setianya dengan berbagai program promo menarik untuk semua koleksinya. Kali ini, Sogo Branded Store menggelar promo Diskon Special Valentino & Cardinal Fair.

Owner Sogo Branded Store Bandar Lampung Sofyan Lim menjelaskan, dalam promo ini, konsumen akan mendapatkan harga spesial untuk koleksi Valentino dan diskon hingga 50% untuk koleksi Cardinal.

"Cardinal sendiri adalah sebuah brand ternama buatan dalam negeri yang namanya sangat dikenal di masyarakat. Cardinal mengeluarkan berbagai macam produk buat kawula muda diantaranya kemeja, kaos, celana jeans, celana cotton buat pria dan wanita yang bisa dipakai buat ke kantor maupun ke pesta," jelasnya Kamis (20/4).

Sementara Valentino, lanjut Sofyan, merupakan brand ternama luar negeri yang mengeluarkan produk –produk kaos, kemeja, celana yang cocok untuk eksekutif muda. Kaos Valentino terbuat dari bahan impor dan bahan yang digunakan adalah cotton 40% yang enak dan nyaman dipakai untuk pesta maupun bermain golf. Tersedia berbagai macam corak dan pilihan warna.

Dengan adanya acara Valentino dan Cardinal Fair di Sogo Branded Store, masyarakat Lampung bisa mendapatkan produk-produk baru dengan harga murah. Produk yang dijual dengan diskon 50% semuanya produk fresh yang produksinya baru 3 bulan terakhir.

"Tersedia dari jeans, kemeja, kaos maupun celana cotton yang ukurannya masih 60% lengkap. Saatnya berbelanja kebutuhan sandang dengan koleksi-koleksi terbaru dan harga terjangkau. Seluruh produk Valentino dan Cardinal, kemeja maupun kaos terbuat dari bahan 100% cotton yang sangat enak dipakai dan nyaman," imbuh Sofyan Lim.

Selain itu, ada juga promo diskon untuk brand lainnya. Diantaranya diskon 20% produk Mgee, Wrangler, Giani, Miyoshi, Gabrielle, Salt 'n Pepper, Lois serta aksesoris seperti ikat pinggang, dompet dan parfum. (ana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved