Resah Orang Gila Berkeliaran di Seputaran Jalan Imam Bonjol

Ciri-ciri orgil tersebut berjenis kelamin pria tanpa baju atasan dan bercelana pendek sehingga membuat lingkungan sekitar menjadi tidak nyaman.

Penulis: Eka Ahmad Sholichin | Editor: Reny Fitriani
Ilustrasi - orang gila 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kepada Yth Bapol PP Bandar Lampung. Mohon untuk diamankan orang gila (orgil) yang berkeliaran di seputaran Jl. Imam Bonjol, Gedong Air, Tanjungkarang Barat, Bandar Lampung.

Ciri-ciri orgil tersebut berjenis kelamin pria tanpa baju atasan dan bercelana pendek sehingga membuat lingkungan sekitar menjadi tidak nyaman. Terima kasih atas tindaklanjutnya.

Pengirim: +6285786545xxxx

Siap Laksanakan Pengamanan

Kami ucapkan terima kasih atas informasinya dan nantinya akan segera ditindaklanjuti dengan menurunkan anggota guna melakukan pengamanan ke lokasi yang dimaksud dan jika kedapatan akan diserahkan ke Dinas Sosial (Dinsos) Kota Bandar Lampung.

Cik Raden
Kepala Bapol PP Bandar Lampung

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved