Properti SOHO di Pinehurst Dapat Disewakan kepada Pihak Ketiga

Developer The Riady and Tanihaha Family dalam membangun kawasan properti selalu memikirkan keuntungan yang akan didapatkan para konsumen.

Penulis: martin tobing | Editor: martin tobing

Laporan Wartawan Tribun Lampung Martin Lumban Tobing

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Developer The Riady and Tanihaha Family dalam membangun kawasan properti selalu memikirkan keuntungan yang akan didapatkan para konsumen.

Itu juga yang menjadi landasan penawaran proyek perdana SOHO di Pinehurst.

CEO Pinehurst Tjhin Kian Phin menyampaikan, SOHO merupakan bangunan lima lantai.

Bangunan tersebut menggunakan material impor, infrastruktur kelas dunia dan, konsep setiap lantai SOHO mempunyai akses 24 jam.

"Pembeli unit SOHO, kami memberikan pendampingan bila diperlukan jika pembeli ingin menyewakan beberapa lantai dari unit yang dibeli," ujarnya.

Pria akrab disapa Ken ini menambahkan, pemilik SOHO yang ingin menyewakan beberapa lantai dibantu Leads Property yang merupakan top retail leasing nasional yang menjadi rekanan Pinehurst. (*)

Tags
Pinehurst
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved