Kalah dari Indonesia, Timnas Kamboja Makin Menderita
Kekalahan dari Timnas Indonesiapada Kamis (8/6/2017) meninggalkan catatan pahit bagi Pelatih Kamboja, Leonardo Vitorino.
Laporan Wartawan SuperBall.id, Aulli Reza Atmam
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PHNOM PENH - Kekalahan dari Timnas Indonesiapada Kamis (8/6/2017) meninggalkan catatan pahit bagi Pelatih Kamboja, Leonardo Vitorino.
Catatan pahit itu adalah kekalahan tiga kali beruntun yang didapat Vitorino.
Pelatih asal Brasil itu mengaku sebelumnya ia belum pernah merasakan tiga kali kalah secara beruntun.
Bermain di Phnom Penh National Olympic Stadium, Kamboja kalah dengan skor 0-2.
"Saya tahu semua orang ingin menang dan saya sendiri juga inginnya menang," ujar Vitorino seperti dikutip SuperBall.id dari Khmer Times, Jumat (9/6/2016).
"Ini adalah kali pertama saya mendapat kekalahan dalam tiga laga beruntun dan saya tidak suka itu."
"Tapi memang begitulah kondisinya, perjalanan masih panjang dan kami akan terus meningkatkan diri," pungkasnya.
Sejak diangkat sebagai Pelatih Kamboja menggantikan Tae-Hoon Lee, Vitorino telah melakoni tiga laga.
Dalam dua laga sebelumnya, Kamboja ditundukkan India 2-3 dan digilas Yordania dengan skor telak 0-7. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/pelatih-timnas-kamboja-leonardo-vitorino_20170609_142545.jpg)