Sosok Ini Kaget Atiqah Hasiholan-Rio Dewanto Tak Potong Ari-ari Bayinya

"Saya terkejut melihat ari-arinya tidak dipotong. Enggak tahu. Mungkinnew era kali," kata Ratna lalu tertawa.

Editor: taryono
(Kontributor Bandung, Putra Prima Perdana)
Aktris cantik Atiqah Hasiholan didapuk menjadi brand ambassador baru kosmetik Venus, salah satu produk perusahaan BUMN Kimia Farma. (Kontributor Bandung, Putra Prima Perdana) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA- Pasangan artis Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto memilih untuk tidak memotong ari-ari bayi perempuannya yang baru lahir di Rumah Sakit Ibu & Anak Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (23/6/2017) pukul 09.30 WIB.

Hal itu diungkapkan oleh ibunda Atiqah, aktivitas Ratna Sarumpaet, saat dihubungi Kompas.com, Jumat siang ini.

"Saya terkejut melihat ari-arinya tidak dipotong. Enggak tahu. Mungkinnew era kali," kata Ratna lalu tertawa.

Menurut Ratna, Atiqah merasa takut ketika ari-ari itu harus dipotong. Begitu juga dengan Rio yang mau tidak mau memahami istrinya.

"Jadi mereka takut betul. Aku tertanggu. Saya tanya 'Lho, kenapa ari-arinya enggak dilepas?' Enggak Mi, kami memang maksudnya begitu, biar lepas sendiri katanya," kata Ratna.

"Kok kalian kayak kembali ke zaman dulu, saya bilang. Zaman belum ada dokter. Saya kaget aja, barusan saya juga dikirimin dari Instagram-nya Rio masih ada ari-arinya," ujarnya.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved