Tyas Mirasih Bakal Undang Mantan Pacar ke Pernikahan, "Pokoknya Ada yang Saya Undang"
Tyas pernah menjalin asmara dengan Lembu Club Eighties, Bams eks Samsons, Tria The Cangcuters, Raffi Ahmad, Syamsir Alam, dan Keith Foo.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sebelum melabuhkan hatinya pada Raiden Soedjono, perjalanan asmara Tyas Mirasih cukup panjang.
Sederet nama pria pernah singgah di hati artis peran ini.
Ya, Tyas pernah menjalin asmara dengan Lembu Club Eighties, Bams eks Samsons, Tria The Cangcuters, Raffi Ahmad, Syamsir Alam, dan Keith Foo.
Nah, apakah diantara sang mantan itu akan diundang Tyas saat pesta pernikahannya Sabtu 8 Juli 2017 mendatang?
"Ada yang saya undang. Pokoknya ada yang saya undang," ujar Tyas sesudah menggelar pengajian di perumahan Raffles Hils, Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (5/7/2017).
Menurut Tyas, ia tidak ada masalah apapun dengan para mantan kekasihnya.
Bahkan, komunikasi masih terjalin baik dengan beberapa mantan kekasihnya itu.
"Kami enggak ada masalah ya. Maksudnya kami masih ketemu, ya pasti aku undang. Cuma kalau yang sudah benar-benar lost contact ya enggak usahlah tiba-tiba diundang. Kalau masih yang ketemu, namanya juga lingkungan kerja kan masih ketemu," ucapnya.
Tyas akan dipersunting oleh kekasihnya Raiden Soedjono yang berprofesi sebagai pemusik. Ia dan Raiden telah menjalin kasih selama 2,5 tahun. (Tri Susanto Setiawan)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/tyas-mirasih_20170614_132725.jpg)