Tora Sudiro Ditangkap Polisi

Istri Tora Sudiro Dipulangkan, Diminta Berobat

Saat dilakukan tes, urine keduanya dinyatakan positif benzo namun dalam kategori ketergantungan rendah

Artis peran Tora Sudiro dalam jumpa pers di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (4/8/2017).(KOMPAS.com/ Dian Reinis Kumampung) 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA -- Setelah ditangkap bersama sang suami artis peran Tora Sudiro, Mieke Amalia akhirnya dipulangkan dari Polres Metro Jakarta Selatan ke kediamannya.

Hal itu diungkapkan oleh Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Vivick Tjangkung saat menggelar jumpa pers pada Jumat (4/8/2017).

"Istrinya hanya mengonsumsi saja. Maka kami memiliki waktu 1x24 jam untuk memulangkan untuk kembali ke rumahnya. Namun, tetap kami sarankan untuk melakukan pengobatan," ujar Vivick.

Sedangkan untuk hasil test, sama seperti Tora Sudiro, Mieke Amalia pun dinyatakan positif mengonsumsi benzo.

"Saat dilakukan tes, urine keduanya dinyatakan positif benzo namun dalam kategori ketergantungan rendah," katanya.

Sebelumnya, pasangan Tora Sudiro dan Mieke Amalia ditangkapSatuan Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di kediamannya di Bali View, Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (3/8/2017) pukul 10.00 WIB.

Bersama dengan itu, polisi juga mengamankan 30 butir obat yang belakangan diketahui sebagai dumolid.

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved