Dirut PDAM bersama Ketua DPRD Terjaring OTT KPK

Tak berselang lama kemudian giliran Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali dibawa ke seluah mobil lainnya.

Editor: Safruddin
Banjarmasin Post
Direktur utama PDAM Bandarmasih Muslih dibawa petugas KPK dari Ditkrimsus Polda Kalsel, Jumat (15/9/2017)pagi. 

TRIBUNALMPUNG.CO.ID, BANJARMASIN- Terungkap sudah siapa saja Dirut BUMD dan anggota DPRD Banjarmasin yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) KPK di Kota Banjarmasin. Kamis (14/9/2017) malam.

Dalam OTT kemarin, KPK menangkap Direktur PDAM Bandarmasih Muslih, Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali, satu staf di PDAM.

Selain itu, penyidik KPK juga mengamankan rekanan pihak swasta.

Pantauan Banjarmasin Post (grup Tribunlampung.co.id ) di Ditkrimsus Polda Kalsel Jalan A Yani Km 4 Banjarmasin, sekitar pukul 10:45 Wita, Direktur Utama PDAM Muslih terlihat dibawa oleh anggota
Brimob bersenjata lengkap serta petugas KPK ke sebuah mobil.

Muslih memakai baju sasirangan berwarna kuning dan wajahnya tertutup masker.
Dia tak mau berkomentar ketika ditanya.

Tak berselang lama kemudian giliran Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali dibawa ke seluah mobil lainnya.

Selain Muslih dan Iwan Rusmali, putugas juga membawa satu orang lagi dengan berpakaian sasirangan seperti yang dikenakan Muslih.

Yang bersangkutan diduga adalah bendahara PDAM. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved