Perhatian, Kantor Bapol PP Pringsewu Pindah ke Tempat Ini

Sejumlah petugas Polisi Pamong Praja Kabupaten Pringsewu mengangkut berbagai macam barang perabotan kantor dan berkas menggunakan kendaraan patroli

Tribunlampung/Didik
Personel Bapol PP Pringsewu angkut barang 

Laporan Reporter Tribun Lampung R Didik Budiawan C

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PRINGSEWU - Sejumlah petugas Polisi Pamong Praja Kabupaten Pringsewu mengangkut berbagai macam barang perabotan kantor dan berkas menggunakan kendaraan patroli, Rabu (10/1) siang.

Bukan karena penertiban, pasalnya kantor Badan Polisi Pamong Praja (Bapol PP) Pringsewu ini pindah. Sehingga para petugas dan pegawai Bapol PP bergotong royong memindahkan barang-barang kantor.

Baca: Tolong Tertibkan Parkir Liar di Jalan Sultan Agung

Sekretaris Bapol PP Pringsewu Bambang Suherman mengatakan bahwa Bapol PP selama ini menempati bangunan dengan sistim sewa di Pekon Bulokkarto, Kecamatan Gadingrejo. "Karena lokasi tersebut telah dijual, sehingga kami pindah," kata Bambang.

Baca: Dikeroyok Vicky Prasetyo dan Angel Lelga di Acara Pagi-pagi Pasti Happy, Farhat Abbas Lapor Polisi

Dia menuturkan kantor Bapol PP ini pindah ke Pekon Sidoharjo, Kecamatan Pringsewu bersebelahan dengan kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Pringsewu. Sampai saat ini, status bangunan tersebut masih sewa di rumah penduduk.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved