Breaking News:

Musa Ahmad Pimpin Rakor Pemenangan Arinal–Nunik

Plt Ketua DPD II Golkar Lampung Tengah, Musa Ahmad memimpin rapat koordinasi (Rakor) perdananya untuk membahas pemenangan Arinal Djunaidi

Laporan Reporter Tribun Lampung Beni Yulianto

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, GUNUNG SUGIH  - Plt Ketua DPD II Golkar Lampung Tengah, Musa Ahmad memimpin rapat koordinasi (Rakor) perdananya untuk membahas pemenangan Arinal Djunaidi - Chusnunia Chalim, Senin (15/1).

Rakor dihadiri oleh jajaran Fraksi, pengurus harian dan sayap partai serta Pimpinan Kecamatan (PK) Golkar Lamteng.

Rakor yang diperluas sampai tingakat kecamatan ini salah satu bentuk upaya untuk menjalankan Roda partai, dalam rakor perdananya ini swlain membahas terkait pemenangan, bersama para pengurus partai, juga membahas tentang, konsolidasi, rekonsikiasi dan refitalisasi ditubuh golkar Lamteng.

Baca:

Herman HN: Flyover Kemiling dan Pramuka Selesai Januari

Pedagang Pasar Way Halim Curhat ke Herman HN, Simak Jawaban Wali Kota

"Hari ini kawan-kawan menyepakati semua apa yang menjadi kewenangan kami selaku Plt, di Lamteng untuk menjalankan roda partai guna melakukam konsolidasi, rekonsiliasi dan refitalisasi semua disepakati oleh kawan kawan semua yang ada di lamteng ini," ujar Musa Ahmad.

Ia meyakinkan Golkar Lamteng solid. "Saya punya keyakinan, kita pasti menang, tekat kita satu yakni menang. Apalagi kawan-kawan semua mulai dari pengurus DPD dan PK serta Pimdes, saya yakin kalau kita terus berjuang bersama-sma, Golkar Lamteng akan menang di Pilgub Lampung, " imbuhnya

Musa Ahmad menegaskan, ke depan jika terdapat alat peraga kampanye yang sengaja dirusak oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, maka pihaknya akan mengambil jalur hukum. Tujuannya agar pesta demokrasi ini berjalan dengan baik, sesuai dengan aturan yang ada.

"Kami akan melaporkan kepada pihak yang berwajib jiga terdapat Alat Peraga Kempanye yang di rusak," tegas Musa.

Direncanakan, Calon Gubernur dan Wakil Gubermur Lampung, Arinal Djunaidi - Cusnunia Chalim akan melakukan deklarasi di Kabupaten Lampung Tengah dengan dihadiri 30 ribu masa.

Deklarasi ini akan di hadiri oleh semua ketua umum partai koalisi, yakni Airlangga Hartarto, lalu Muhaimim Iskandar dan Zulkifli Hasan.

"Saya belum tahu persis agendanya, karena ini baru wacana yang dilempar ke kita. Nanti akan ada rapat tersendiri kalau sudah fix akan kami umumkan, " pungkasnya. (ben/*)

Penulis: Beni Yulianto
Editor: soni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved