Zainal-Bachtiar Akan Upayakan Pemekaran SBM

Dengan ditandatangani berkas pemekaran kabupaten SBM ini,kami berharap ke depan pemekaran yang sejak lama kami nanti-nantikan dapat segera terwujud

Zainal-Bachtiar Akan Upayakan Pemekaran SBM
Tribunlampung/Anung
Zainal-Bachtiar Akan Upayakan Pemekaran SBM 

Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi

TRIBUNLAMPUNG. CO. ID, SUNGKAI UTARA - Bachtiar Basri, gelar suttan Satria Negara dan Zainal Abidin, gelar suttan Raja Mangkunegara, menandatangani kesiapan untuk memekarkan Kabupaten Sungkai Bungamayang (SBM), dalam acara angkat saudara atau muwarei, yang diselenggarakan di Desa Negeri Sakti, Kecamatan Sungkai Utara, Lampung Utara, Sabtu(17/2).

Baca: Makin Hot, Gisella Anastasia Pamer Punggung Mulus dengan Busana Backless

Selain kedua tokoh ini, ikut bertandatangan ketua panitia pemekaran kabupaten SBM Hidayat Lembasi beserta jajarannya. Tentu saja dengan ditandatanganinya berita acara pemekaran kabupaten SBM, menjadi harapan seluruh masyarakat Sungkai Bunga Mayang.

Baca: Polisi Ini Ikut Gerebek Istri yang Sedang Berduaan dengan Pria Lain di Kamar Hotel

Penandatangan berkas rencana pemekaran itu diawali oleh Zainal Abidin yang juga calon Bupati Lampura, kemudian dilanjutkan oleh Hidayat Lembasi beserta jajarannya. Kemudian terakhir oleh Hi. Bachtiar Basri yang juga calon Wakil Gubernur Lampung.

“Dengan ditandatangani berkas pemekaran kabupaten SBM ini, kami berharap ke depan pemekaran yang sejak lama kami nanti-nantikan dapat segera terwujud,” kata Joni diamini Herwan, tokoh adat masyarakat setempat. (Ang)

Penulis: anung bayuardi
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved