Samuel Zylgwyn Ceritakan Detik-detik Proses Persalinan Franda

Aktor Samuel Zylgwyn Ceritakan Detik-detik Proses Persalinan Franda, Begini Katanya

Samuel Zylgwyn Ceritakan Detik-detik Proses Persalinan Franda

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Artis peran Samuel Zylgwyn tak kuasa menahan tangis, ketika mendampingi sang istri Franda menjalani proses persalinan anak pertama mereka.

Hal itu Samuel katakan saat ditemui di RSIA Kemang Medical Care, Jakarta Selatan, Rabu (2/5/2018).

"Nemenin dong full. Pasti gugup, orang belum pernah kan. Jadi gue temenin, gue enggak bisa ngomong apa-apa diem aja, pas anak keluar, oh my God, langsung nangis," kata Samuel.

Samuel menjelaskan, selain sebagai bentuk rasa bahagia dengan kehadiran sang putri, air matanya itu juga bentuk rasa ibanya melihat perjuangan Franda saat melahirkan.

"Maksudnya nangis duluan pas lihat istri kontraksi, aduh kasihan banget, enggak tega. Sambil megangin tangan, gue benar-benar diam, enggak bisa ngomong apa-apa," jelas Samuel.

"Enggak tega, kasihan liat bini gue berjuang, soalnya kami belum tidur kan, terus dia disuruh ngeden, jadi enggak kebayang sih rasanya, nahan sakit. Sambil berdoa juga," lanjutnya.

Franda melahirkan anak pertamanya, Zylvechia Ecclesie Heckenbucker pada Minggu, (29/4/2018) pagi di RSIA Kemang Medical Care, Jakarta Selatan dengan berat 3,3 kilogram dan panjang 50 cm.

===

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul  "Air Mata Samuel Zylgwyn saat Proses Kelahiran Anak Pertamanya"

Editor: taryono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved