Ramadan 1439 H

Kemendag Jual 4.500 Paket Bahan Pokok Murah di Pasar Murah Ramadan 2018

Kemendag bekerjasama dengan pihak swasta mengadakan Pasar Murah Ramadan 2018 di sembilan titik di Lampung dan akan menjual 4.500 paket bapok murah.

Kemendag Jual 4.500 Paket Bahan Pokok Murah di Pasar Murah Ramadan 2018
Tribunlampung/Eka
Kemendag Jual 4.500 Paket Bahan Pokok Murah di Pasar Murah Ramadan 2018 

Laporan Reporter Tribun Lampung Eka Ahmad Solichin

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kementerian Perdagangan (Kemendag) bekerjasama dengan pihak swasta mengadakan Pasar Murah Ramadan 2018 di sembilan titik di Lampung dan akan menjual 4.500 paket bahan pokok (bapok) murah.

Hal tersebut diungkapkan Staf Ahli Menteri Perdagangan Bidang Pengamanan Pasar Sutriono Edi, saat pelaksanaan pasar murah yang digelar di Aula Pondok Pesantren (Ponpes) Al Hikmah, Jl. Sultan Agung Gg. Raden Saleh, No. 23, Kedaton, Bandar Lampung, Senin (4/6).

Baca: 65 Tahun Berkuasa, Seperti Ini Sosok Ratu Elizabeth II Saat Pertama Kali Dinobatkan. Cantik!

"Ya terdapat sembilan titik pelaksanaan pasar murah di Provinsi Lampung dan masih akan diadakan di seluruh Indonesia. Pelaksanaan pasar murah ini bertujuan untuk membantu warga yang belum sejahtera mendapatkan bapok dengan harga yang sangat terjangkau," tuturnya.

Baca: Hati-hati, Ada 4 Titik Rawan Kemacetan dan 2 Titik Rawan Laka di Lampura

Rangkaian pasar mudah dilaksanakan di Ponpes Al Hikmah, Ponpes Assalafi Ibtida, dan Ponpes Al Hijrotul Munawaroh di Bandar Lampung pada Senin (4/6).

Sementara pada hari Minggu (3/6) kemarin telah dilaksanakan di dua titik yaitu Ponpes Tarbiyatul Atfhal Al-Barokah dan Majelis Silahturahmi Al Bantani.

Dalam kegiatan tersebut, Staf Ahli Menteri Perdagangan Bidang Pengamanan Pasar menghadiri pasar murah bersama jajaran Eselon II Kemendag. (eka)

Penulis: Eka Ahmad Sholichin
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved