Tim Besutannya Bertemu Persib Bandung di Liga 1, Ini Kata Pelatih PSMS Medan Kang Djanur
Pelatih PSMS Medan, Djadjang Nurdjaman (Djanur) akan bertemu dengan mantan timnya, Persib Bandung
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID , MEDAN - Pelatih PSMS Medan, Djadjang Nurdjaman (Djanur) akan bertemu dengan mantan timnya, Persib Bandung kala bentrok dengan tim Ayam Kinantan di Stadion Teladan, Selasa (5/6/2018).
Laga nanti akan menjadi pertemuan kedua dia kala bentrok dengan tim Maung Bandung itu.
Pasalnya saat turnamen pra-musim Piala Presiden kemarin ia sudah bertemu dan mengalahkan Persib dua gol tanpa balas di hadapan bobotoh.
Baca: Klasemen Liga 1 2018 Pekan 12 Usai Madura United vs Bali United
Hal itu tegas ia katakan ketika ditanyai wartawan.
"Biasa saja rasanya bertemu dengan Persib. Seperti bertemu dengan klub-klub lain. Cuma memang saya respek karena karier saya bagus juga dari Persib," ucapnya usai memimpin latihan di Kebun Bunga, Minggu (3/6/2018).
Sempat menumbangkan mantan timnya di hadapan bobotoh saat Piala Presiden kemarin, Djanur tak mau sesumbar.
Pasalnya saat itu hanya pertemuan yang bersifat turnamen dan tak menjadi patokannya.
"Pertemuan di Piala Presiden itu juga tidak menjadi tolok ukur. Itu kan hanya turnamen saja, di pertandingan nanti lah yang sesungguhnya," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/djadjang-nurdjaman_20170613_185404.jpg)