Fenita Arie Dibuat Kaget, Tagihan Listrik di Rumahnya Melonjak Tajam Seharga Motor

Fenita Arie Dibuat Kaget, Tagihan Listrik di Rumahnya Melonjak Tajam Seharga Motor

Fenita Arie Dibuat Kaget, Tagihan Listrik di Rumahnya Melonjak Tajam Seharga Motor
Instagram
Fenita Arie 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Presenter cantik Fenita Arie menuliskan keluh kesahnya di media Instagram para 7 Juni 2018.

Istri komedian Arie Untung itu rupanya tengah merasa kesal pada tagihan listrik di rumahnya.

Baca: Begini Penampakan Sandal Ayu Ting Ting Seharga Rp 9 Juta, Tertarik Membelinya?

Bagaimana tidak, Fenita yang baru saja mengganti mesin digital mendapati tagihan listrik melonjak tinggi.

Tak cuma sedikit gengs, tagihan listrik rumah pasangan artis ini mencapai 18 juta rupiah.

Kebayang enggak tuh gengs, uang segitu untuk membayar listrik sebulan saja.

Hampir seharga motor kan, uang 18 juta yang musti di bayarkan Fenita.

Ibu-ibu mana yang tak pusing dibuatnya, maka Fenita langsung menuliskan unek-unek di Instagram Story.

fenitarie
instagram.com/fenitarie

"Saya bingung deh pengen tanya langsung dengan @pln_id khususnya area Lenteng Agung..di rumah saya baru 1 bln ini ada pergantian mesin baru digital..

tp sekarang pas ada tagihan shock banget karena liat tagihannya sebesar 18 jt... dimana itu berkali-kali lipat bangeeeeet loh biasanyaa...mohon klarifikasinya.." ujar Fenita yang kaget dapat tagihan sebesar itu.

Baca: Diskes Bandar Lampung Siagakan Ambulans di Terminal Rajabasa

Baca: Seolah Jadi Misteri, Sosok Istri Vincent Rompies Akhirnya Terungkap. Begini Penampilannya

Baca: Tak Hanya Enak Dimakan, Ini 3 Manfaat Luar Biasa Buah Mangga Bagi Kecantikan

neng_jepret
instagram.com/neng_jepret

Tampaknya dia penasaran apakah ada yang mengalami nasib yang sama seperti dirinya,

"Ada juga ga sih yang pernah ngalamin hal yg sama dengan aku..padahal maksudnya membantu rencana @pln_id supata kerja nya lebih mudah malah konsumen nya dibebankan seperti ini..yuk share bareng..

Halaman
12
Editor: wakos reza gautama
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved