Pilbup Lampung Utara

Zainal Raih Terbanyak Di Rutan Kotabumi, Pasangan Oce Di Lapas Kotabumi

Pasangan calon bupati dan wakil bupati Lampung Utara, Zainal Abidin dan M. Yusrizal meraih suara terbanyak di rutan Kotabumi.

Zainal Raih Terbanyak Di Rutan Kotabumi, Pasangan Oce Di Lapas Kotabumi

Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, KOTABUMI - Pasangan calon bupati dan wakil bupati Lampung Utara, Zainal Abidin dan M. Yusrizal meraih suara terbanyak di rutan Kotabumi. Suara yang diraih mencapai 54 suara. "Tadi sudah dilaksanakan pemilihan di Rutan Kotabumi. Pak Zainal dan Yusrizal unggul suaranya," kata Kepala pengamanan rutan Kotabumi, Gusvendra, Rabu (27/6).

Sementara pasangan Aprozi Alam dan Ice Suryana memperoleh suara 10 orang. Kemudian pasangan Agung Ilmu Mangkunegara dan Budi Utomo meraih 23 suara. "Pelaksanaan pemilihan kepala daerah di Rutan berjalan lancar," jelasnya.

Baca: VIDEO: Saat Menoblos, Herman HN Ingat Allah

Baca: Begini Janji Arinal Jika Nanti Dilantik Jadi Gubernur Lampung

Untuk pasangan gubernur dan wakil gubernur, suara terbanyak diraih pasangan calon M. Ridho Ficardo dan Bachtiar Basri yang memperoleh 37 suara. Pasangan nomor urut dua, Herman HN dan Sutono meraih 14 suara. Pasangan Arinal Djunaidi dan Chusnunia meraih suara 29 orang. Kemudian, pasangan Mustofa dan Ahmad Jajuli sebanyak lima suara.

Di lembaga Pemasyarakatan Kotabumi, Paslon nomor 1, Zainal Abidin dan M. Yusrizal meraih 14 suara. Paslon 2, Aprozi Alam dan Ice Suryana meraih 38. Dan Paslon 3, Agung Ilmu Mangkunegara dan Budi Utomo meraih 20 suara.

Wahyu M. Soleh, kepala pengamanan Lapas Kotabumi mengatakan, surat suara sah ada 62 lembar, tidak sah ada 5 lembar, Total 67lembar surat suara. "Paslon Oce yang unggul di Lapas Kotabumi," jelasnya.

Penulis: anung bayuardi
Editor: soni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved