Sosok Ini Bongkar Aib Masa Lalu Iis Dahlia Waktu Tinggal di Kemanggisan Slipi
Salah satu pernyataan mengejutkan datang dari salah satu komentar netizen dalam unggahan Iis melalui akun instagram pribadinya.
Penulis: Heribertus Sulis | Editor: Heribertus Sulis
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Baru-baru ini nama pedangdut Iis Dahlia memang ramai diperbincangkan.
Hal tersebut lantaran viralnya video komentar pedas yang ia lontarkan dalam audisi ajang pencarian bakat beberapa waktu yang lalu.
Baca: Usir Peserta Kontes Dangdut hingga Dibully, Iis Dahlia Santai Macam Lagi di Pantai
Salah satu pernyataan mengejutkan datang dari salah satu komentar netizen dalam unggahan Iis melalui akun instagram pribadinya.
Melansir dari akun @taante_rempoong_officiall yang membagikan capture salah satu komentar netizen yang bernama Surya_Ichsan.
Surya secara mengejutkan membongkar masa lalu Iis.
Tidak hanya itu pemilik nama asli Iis Laeliya ini juga pernah tinggal di kompleks Texstil usai rekaman perdana album Solo nya.
Iis juga dituduh memiliki skandal. Menurutnya Iis dapat menjadi artis ternama lantaran jasa seseorang yang kini telah dilupakan.
"Iis Dahlia atau Iis Laeliya, masa remaja di Kemanggisan Slipi .. Lari dari orangtua dan numpang di rumah sahabatnya selama 2 tahun. Beliau pernah tinggal di Komplek Texstil setelah mulai rekaman/debut Solo Album. Dari rumah ini banyak yang tidak diketahui umum. Iis Laeliya artis asal Indramayu yang notabennya besar di Slipi Kemanggisan dan jadi artis karena seseorang, namun dia melupakan orang tersebut. Tulisan ini dapat dipertanggungjawabkan," tulis @surya_ichsan.

Sampai kini belum ada klarifikasi apapun mengenai pernyataan tersebut dari Iis Dahlia. (*)