MotoGP Malaysia 2018
Bocah Komentator Asal Kupang Menangis Lihat Valentino Rossi Terjatuh & Kesal dengan Marc Marquez!
Rivaldy Elvans Krisna Sopbaba alias Dady Sopbaba, bocah asal Nusa Tenggara Timur (NTT), nonton MotoGP Sepang secara langsung.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Rivaldy Elvans Krisna Sopbaba alias Dady Sopbaba, bocah asal Nusa Tenggara Timur (NTT), yang meniru gaya komentator MotoGP Nick Harris, akhirnya menyaksikan langsung balapan MotoGP di Sirkuit Sepang, Malaysia, Minggu (4/11/2018) kemarin.
Dady diundang langsung oleh Dorna Sport (Penyelenggara Moto GP), setelah melihat aksi Dady yang meniru komentator MotoGP Nick Harris.
Baca: Dady, Bocah Peniru Komentator MotoGP Asal NTT Diundang Nonton Langsung MotoGP Malaysia
Bukan hanya menonton aksi balapan motor, Dady juga diberikan kesempatan bertemu dan berbicara dengan para pebalap, seperti Valentino Rossi, Marc Marquez dan Scott Redding di MotoGP Malaysia.
Karena saking mengidolakan pebalap yang dijuluki The Doctor itu, Dady bahkan sempat menangis, saat Valentino Rossi terjatuh saat balapan berlangsung di MotoGP Malaysia.

"Saya sangat kecewa saat Rossi jatuh. Saya langsung menangis,"ungkap Dady saat diwawancarai sejumlah wartawan di Kupang, Selasa (6/11/2018).
Baca: Senangnya Komentator MotoGP Cilik asal Kupang Bertemu Valentino Rossi
Dady mengaku, sangat senang dan bangga bisa menonton langsung perlombaan favoritnya itu.
"Saya senang sekali lihat langsung balapan dan Rossi,"ucap Dady singkat.
Sementara itu tante Dady, Yuli Masiweni mengatakan, dirinya sempat mendengar curahan hati Dady tentang pebalap Marc Marquez.
"Walau bertemu dan berjabat tangan, serta sempat berkomentar di depan Marc Marquez, namun Dady tidak suka dengan Marquez. Dia (Dady) jengkel karena Marquez kalahkan Rossi,"ungkap Yuli.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Cerita Dady si Bocah "Komentator MotoGP", Menangis saat Valentino Rossi Jatuh"