Tribun Tanggamus

Bupati Sidak Dua Instansi di Semaka

Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, kembali melakukan Inspeksi Mendadak (sidak)

Bupati Sidak Dua Instansi di Semaka
Istimewa
Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, kembali melakukan Inspeksi Mendadak (sidak) Puskesmas Rawat Inap Semaka dan Kantor Kecamatan Semaka,Kamis (06/12/18). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID SEMAKA - Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, kembali melakukan Inspeksi Mendadak (sidak) ke dua instansi Pemkab Tanggamus di Kecamatan Semaka, yaitu Puskesmas Rawat Inap Semaka dan Kantor Kecamatan Semaka,Kamis (06/12/18).

Dalam sidak tersebut Bupati berpesan kepada para ASN dan Pegawai Puskesmas dan Kecamatan Semaka untuk meningkatkan kinerja, kedisiplinan dan pelayanan kepada masyarakat.

Selain itu beliau juga memberikan motivasi dan pesan agar para ASN mensyukuri nikmat Allah SWT, terutama yang sudah berstatus PNS. "Saya berpesan kepada para PNS agar dapat menjadi manusia yang mensyukuri akan nikmat Allah yang telah diberikan pada anda.

Karena diluar sana ribuan orang menginginkan atau masih mengantri berebut jadi PNS.

Dengan cara meningkatkan kedisiplinan dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat dengan berpedoman pada pelayanan RATU," katanya.

Dalam sidak tersebut Bupati didampingi oleh Asisten III Firman Ranie dan Ketua Dewan DPRD Tanggamus Heri Agus Setiawan, Camat Semaka serta Unsur Pimpinan Kecamatan Semaka.

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved