Tribun Bandar Lampung

Brigjen Teddy Minahasa Putra Resmi Jabat Wakapolda Lampung Gantikan Brigjen Yoyol

Kepolisian Daerah (Polda) Lampung melakukan sertijab Wakapolda dari Brigjen Pol Angesta Romano Yoyol kepada Brigjen Pol Teddy Minahasa Putra.

Brigjen Teddy Minahasa Putra Resmi Jabat Wakapolda Lampung Gantikan Brigjen Yoyol
Tribunlampung/Bayu
Sertijab Wakapolda Lampung 

Laporan Reporter Tribun Lampung Bayu Saputra

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kepolisian Daerah (Polda) Lampung melakukan sertijab Wakapolda dari Brigjen Pol Angesta Romano Yoyol kepada Brigjen Pol Teddy Minahasa Putra.

Pergantian tersebut langsung dikomandoi oleh Kapolda Lampung Brigjen Pol Purwadi Purwanto bertempat di Koridor Polda Lampung, Kamis (13/12).

Dalam amanatnya orang nomor satu ditubuh korps baju cokelat ini mengatakan jika pergantian di tubuh Polri merupakan hal yang biasa.

Serah terima jabatan ini merupakan implementasi suatu proses pemantapan kepemimpinan yang bergulir secara berkesinambungan.

BREAKING NEWS: Agus BN Didakwa Terima Uang Setoran Proyek Rp 72,74 Miliar Kurun Waktu 3 Tahun

Karena jabatan ini merupakan sebuah amanah yang harus ditunaikan dan dipertanggungjawabkan.

Sehingga dapat menampilkan kinerja untuk membawa perubahan dalam satker (satuan kerja) masing-masing.

Maka dari itu untuk kepada pejabat yang lama dirinya mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya atas darma bakatinya selama menjabat Wakapolda.

"Sehingga organisasi ini dapat berjalan dengan baik, dan juga saya berterima kasih kepada ibu Lucy Yoyol. Saya berterima kasih atas pengabdian dan keaktifan selama ini di bhayangkari," katanya

Kepada pejabat yang baru diucapkan selamat datang dan selamat bertugas. Diharapkan dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru. Agar dapat melanjutkan tugas yang belum selesai dari pejabat yang lama.(byu)

Penulis: Bayu Saputra
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved