Tribun Tulangbawang

Pemkab Tulangbawang Serahkan Bantuan Dana 102 Juta Rupiah kepada Korban Tsunami Lamsel

Pemkab Tulangbawang Serahkan Bantuan Dana 102 Juta Rupiah kepada Korban Tsunami Lamsel

Pemkab Tulangbawang Serahkan Bantuan Dana 102 Juta Rupiah kepada Korban Tsunami Lamsel
Istimewa
Pemkab Tulangbawang serahkan bantuan pada masyarakat yang terdampak tsumani, Kamis, (10/01/2019) 

Usai mengunjungi lokasi di Kabupaten Lampung Selatan yang terkena musibah tsunami beberapa waktu lalu, kali ini Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, menyalurkan bantuan ke masyarakat yang terdampak tsumani, Kamis, (10/01/2019).

Bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang ini diserahkan Bunda Winarti diwakili Kabag Kesos, Meryorie JP. bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Amri Alvis, dengan bantuan berupa dana, pakaian dan sembako yang diterima secara simbolis oleh Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar di Aula Rumah Jabatan Dinas Bupati Lampung Selatan.

"Bantuan yang kami salurkan merupakan bentuk kepedulian masyarakat Tulangbawang terhadap saudara-saudaranya di Banten dan Lampung, khususnya di Lampung Selatan yang terdampak tsunami beberapa waktu lalu," kata Bunda Winarti disampaikai Kabag Kesos  Meryorie JP.

Diterangkannya, bahwa bantuan yang diserahkan selain pakaian dan sembako, adapula berupa dana, yang berjumlah sebanyak Rp.102.430.000. "Dengan saling tolong-menolong, InsyaAllah semoga semuanya dapat menjadi ringan," tukasnya.

Sementara, Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar mengucapkan banyak terima kasih terhadap masyarakat dan Pemkab Tulangbawang yang mana telah memberikan bantuan terhadap masyarakat Lampung Selatan.

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved