3 Seleb Komentari Pernikahan Wakil Gubernur Terpilih Lampung Chusnunia Chalim pada 2 Februari 2019

Sejumlah selebritas tanah air memberikan komentar terhadap rencana pernikahan Wakil Gubernur Terpilih Lampung, Chusnunia Chalim, atau akrab

instagram
Wakil Gubernur Terpilih Lampung Nunik Akan Menikah 2 Februari 2019 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Sejumlah selebritas tanah air memberikan komentar terhadap rencana pernikahan Wakil Gubernur Terpilih Lampung, Chusnunia Chalim, atau akrab dipanggil Nunik, yang akan berlangsung pada 2 Februari 2019.

Para seleb tersebut menyampaikan ucapan selamat dan doa melalui kolom komentar pada unggahan Instagram pribadi Nunik, @noenia_ch.

Pantauan Tribunlampung.co.id, sejumlah artis yang mengomentari rencana pernikahan Nunik, di antaranya Zaskia Gotik, Tommy Kurniawan, dan Ustaz Solmed

Pedangdut Zaskia Gotik memberikan ucapan selamat kepada Wakil Gubernur Terpilih Lampung, Chusnunia Chalim, atau akrab dipanggil Nunik, yang akan menikah pada 2 Februari 2019.

Pedangdut bernama asli Surkianih tersebut menyampaikan ucapan selamat dalam kolom komentar, pada unggahan foto Instagram Nunik, @noenia_ch.

Nunik mengunggah foto yang memperlihatkan dirinya bersama seorang pria, yang merupakan calon suaminya, Erry Ayudhiansyah.

Nunik mengunggah foto berbalut pakaian adat Lampung di Instagram pribadinya, @noenia_ch, pada Senin (21/1/2019) pagi.

Erry Ayudhiansyah diketahui menjadi calon suami Wakil Gubernur Terpilih Lampung, yang saat ini masih menjabat Bupati Lampung Timur itu, dari video undangan pernikahan yang diunggah Nunik pada Jumat (18/1/2019) pagi.

 Aku Ingin Mencintaimu dengan Sederhana, Wagub Terpilih Lampung Kutip Puisi Romantis Sapardi

Sementara, foto yang diunggah diduga merupakan foto prewedding.

Halaman
1234
Penulis: Ridwan Hardiansyah
Editor: Ridwan Hardiansyah
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved