Advertorial

Melihat Sisi Lain dari Mohan Hazian Founder Thanksinsomnia

Melihat Sisi Lain dari Mohan Hazian Founder Thanksinsomnia, Brand Favorit Millenial

Melihat Sisi Lain dari Mohan Hazian Founder Thanksinsomnia
Rls
Mohan hazian founder thanksinsomnia sedang Bermanin game. 

- Thanksinsomnia merupakan sebuah brand fashion retail yang berada di Jakarta. Brand ini banyak diminati di kalangan millenial.

Mohan Hazian selaku pemilik  brand ini mengakui bahwa Thanksinsomnia sendiri lebih fokus ke apparel, seperti baju, topi, sweater, jaket, dan celana.

Namun tidak banyak diketahui bahwa Mohan Hazian ini memiliki Hobi menggambar, selain itu dia juga senang mengoleksi mainan.

Hot Toys adalah salah satu dari banyak koleksi mainan milik Mohan Hazian. "Terakhir dapat Full Set The Beatles Yellow Submarine." ujarnya. Namun mainan favorit miliknya adalah Action figure Keith Haring karena sangat sulit untuk dicari.

Mohan Hazian mengaku tidak memberikan batas harga untuk mainan yang dibelinya. "Ga ada minimal (harga) sih, tapi ya kalau untuk harga sebuah mainan udah ga masuk akal, lebih baik ga di beli. Sayang uangnya, lebih baik ditabung aja untuk beli mobil bak." Ujar pria kelahiran Bandar Lampung ini.

Selama ini hobi Mohan Hazian tersalurkan dengan baik. Namun, untuk beberapa mainan yang ia inginkan belum semuanya terkoleksi.

"Kalau hobi sih alhamdulillah tersalurkan aja. Gue bukan tipe yang sama hobi harus terpenuhi sih. Kalau mainan  banyak yang belum dimiliki sih, tapi pelan-pelan deh ngumpulinnya." Ujar Mohan Hazian. (Rls)

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved