Tribun Lampung Timur

Nunik Lepas Rombongan KBNU Kabupaten Lampung Timur

Chusnunia Chalim Lepas Rombongan Keluarga Besar NU Kabupaten Lampung Timur

Nunik Lepas Rombongan KBNU Kabupaten Lampung Timur
Rls/Hms
Nunik Lepas Rombongan KBNU Lampung Timur 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID SUKADANA - Bertempat di halaman depan kantor bupati Lampung Timur, Chusnunia Chalim selaku Bupati Lampung Timur melepas rombongan KBNU (Keluarga Besar Nadhatul Ulama) Kabupaten Lampung Timur yang akan menuju Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta pada Sabtu  (26/01/2019).

Do'a mengiringi pelepasan rombongan KBNU Lampung Timur
Do'a mengiringi pelepasan rombongan KBNU Lampung Timur (Rls/Hms)

Hal tersebut dikarenakan Jemaah Muslimat NU dari penjuru negeri akan berkumpul dan menghijaukan GBK Jakarta dalam acara Harlah Muslimat NU ke 73 'Jaga Aswaja Teguhkan Bangsa Maulidurrasul dan Doa untuk Bangsa' pada Minggu (27/01/2019).

Hadir menemani Bupati pada pelepasan itu, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Lampung Timur, Ela Siti Nuryamah, serta Ketua Pengurus Cabang Muslimat Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Lampung Timur, Binti Amanah Adnan.

Untuk diketahui, Jemaah KBNU Lampung Timur yang berangkat berjumlah 1.250 orang dengan menaiki 32 armada dengan rincian 28 mobil bus, dua mobil pribadi dan dua mobil lagi berasal dari tenaga kesehatan Lampung Timur.

Dalam sambutannya, pada pelepasan tersebut, Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim berharap semua dapat berjalan lancar dan seluruh jemaah dapat fokus pada instruksi yang diberikan demi kelancaran acara.

“Semoga kita semua diberikan kelancaran bertemu disana besok, saya berharap semuanya fokus dan ikuti aba-aba, masuk di pintu berapa dan keluar di pintu berapa, semoga semua selamat, lancar dan barokah”. Ujar Nunik. (Rls/Hms)

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved