Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27

Ratusan siswa pendidikan anak usia dini (PAUD) dari berbagai taman kanak-kanak (TK) Se-Bandar Lampung, Mengikuti Gebyar Paud dan TK.

Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27
Dok.Tribun
Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ratusan siswa pendidikan anak usia dini (PAUD) dari berbagai taman kanak-kanak (TK) Se-Bandar Lampung, Mengikuti Gebyar Paud dan TK.

Program tahunan TK Kartika II-27 untuk mengenalkan sekolah dengan masyarakat dan menjalin silahtuhrahmi antar sesama Paud dan TK, Di halaman sekolah Tk Kartika II-27 Bandar Lampung, Kamis (31/01/2019).

Kegiatan ini mengambil tema melalui gebyar Paud dan Tk, Tk Kartika II Bandar Lampung Mengantarkan Generasi Emas yang Kreatif,inovatif,cerdas,mandiri,dan berakhlak mulia tutur Ibu Hj. Husnul Khotimah, S.Pd.

Siswa TK Kartika II-26 Bandar Lampung Bersama Orangtua Kunjungi Tribun Lampung

Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27
Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27 (Dok.Tribun)

Selaku Kepala Sekolah Tk Kartika II-27 Bandar Lampung, Pada Kesempatan itu juga dia menyampaikan ucapan terima kasih kepada ibu ketua yayasan beserta pengurus,komite dan seluruh wali murid.

Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27
Gebyar PAUD dan TK Kartika II-27 (Dok.Tribun)

Di lain kesempatan ibu ketua yayasan Kartika II-27 Bandar Lampung Ny. Rica Taufik Hanafi Mengatakan Gebyar Paud dan Tk merupakan suatu bentuk kepedulian dan kasih sayang kepada anak,dia juga mengapresiasi semua pihak yang telah berperan peningkatan program anak usia dini.

Setelah itu kegiatan di buka dengan pemukulan gong di dampingi bapak Kabid Paud dan Dikmas dan diakhiri dengan sesi foto bersama Ibu Ketua Yayasan beserta pengurus,perwakilan dinas pendidikan,kepsek Tk kartika II-27,Kepsek Tk Kartika II-26,Kepsek SD Kartika II-5,Kepsek SMP Kartika II-2. (*)

Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved