Breaking News:

Pesisir Barat

Bupati Pesibar Bagikan Bantuan Bagi Yatim Piatu dan Duafa dalam Safari Ramadan Pamungkas

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pesisir Barat (Pesibar), Lampung, melaksanakan safari Ramadan pamungkas di kediaman Bupati Agus Istiqlal.

Ist
Bupati Pesibar Bagikan Bantuan Bagi Yatim Piatu dan Duafa dalam Safari Ramadan Pamungkas 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, PESISIR BARAT - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pesisir Barat (Pesibar), Lampung, melaksanakan safari Ramadan pamungkas di kediaman Bupati Agus Istiqlal, persisnya di Pekon Gunungkemala Kecamatan Waykrui, Senin (27/5/2019).

Dalam sambutannya Bupati Agus Istiqlalmenyampaikan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat atas kehadirannya dalam Safari Ramadan yang terakhir kalinya dalam Ramadan tahun ini.

"Insha Allah kita semua selalu diberi kesehatan, perlindungan serta merasakan nikmat dari Allah SWT dalam melaksanakan segala bentuk ibadah pada Ramadan tahun ini," ungkap Agus.

Dalam kesempatan tersebut, Agus juga menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan safari Ramadan yaitu untuk meningkatkan silaturahmi antara pemkab setempat dengan seluruh lapisan masyarakat di Waykrui.

"Mudah-mudahan kita semua mendapat anugrah dan karunia yang tiada ternilai. Kemudian kita patut bersyukur karna kita semua masih diberikan kesempatan untuk melaksanakan ibadah puasa dimana dibulan ini banyak keutamaan dan juga kemuliaan"

"Serta keistimewaan terhadap perbuatan baik dengan nilai amal ibadah yang akan dilipat gandakan pahalanya oleh Allah SWT dan setiap insan diberi kesempatan untuk mensucikan diri dari segala dosa," tutupnya.

Bupati Pesibar Bagikan Bantuan Bagi Yatim Piatu dan Duafa dalam Safari Ramadan Pamungkas
Bupati Pesibar Bagikan Bantuan Bagi Yatim Piatu dan Duafa dalam Safari Ramadan Pamungkas (Ist)

Dalam kegiatan safari itu juga Bupati menyerahkan bantuan secara simbolis kepada yatim piatu dan kaum duafa sebanyak 30 orang berupa bingkisan.

Turut hadir acara tersebut Wakil Bupati Erlina, Ketua TP-PKK, Septi Istiqlal, Pj. Sekkab, N. Lingga kusuma, Kajari Liwa Mansyur, para Kepala OPD. Selain itu hadir juga para peratin beserta jajarannya dan seluruh lapisan masyarakat setempat.

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Reny Fitriani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved