Bank Syariah Mandiri Harap Kasus Tewasnya Santi Devi Malau Segera Terungkap

Bank Syariah Mandiri Berharap Kasus Meninggalnya Santi Devi Malau Segera Terungkap

Bank Syariah Mandiri Harap Kasus Tewasnya Santi Devi Malau Segera Terungkap
Kolase Tribun Medan/Facebook.com/Rahmaa Adjahh
Foto Santi Devi Malau semasa hidupnya dibagikan netizen ke media sosial - Bank Syariah Mandiri Harap Kasus Tewasnya Santi Devi Malau Segera Terungkap 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MEDAN  -- PT Bank Syariah Mandiri (BSM) berharap peristiwa meninggalnya karyawati atas nama Santi Devi Malau di Pandan Tapanuli Tengah segera dapat terungkap.

“Kami sangat berduka dan kehilangan atas meninggalnya Sdri Santi Devi Malau,’’ kata Corporate Secretary Mandiri Syariah Ahmad Reza dalam rilisnya Minggu 16 Juni 2019.

Ia menjelaskan yang bersangkutan bergabung dengan Mandiri Syariah sekitar satu tahun lalu.

Saat ini manajemen menyerahkan sepenuhnya proses penyelidikan kepada pihak Kepolisian dan juga siap membantu petugas jika dibutuhkan untuk membantu permasalahan ini.

Namun Reza juga mengimbau kepada khalayak untuk tidak menyebarkan foto pribadi almarhumah di media sosial maupun menyebarkan informasi yg belum terkonfirmasi agar tidak menambah duka pihak keluarga yang ditinggalkan.

"Kita serahkan kepada pihak kepolisian untuk mengusut permasalahan ini, " tuturnya.

Santi Devi Malau adalah petugas customer service Mandiri Syariah KFO Mikro Pandan Kota, Tapanuli Tengah. Yang bersangkutan memiliki kinerja yang baik selama bekerja.

Jenazah almarhumah telah dikebumikan oleh keluarga dengan diantar rekan-rekan kantor pada Sabtu (15/6) pagi.

Hasil Visum

Santi Devi Malau (26), karyawati Bank Mandiri Syariah di Tapanuli Tengah ditemukan tewas di dalam kamar indekosnya di Lingkungan I Kelurahan Pandan, Kecamatan Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sumatera Utara, pada Jumat (14/6/2019) pagi.

Halaman
1234
Editor: taryono
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved