ADVERTORIAL

Silaturahmi Manajemen Tribun Lampung ke Cottage and Resto Bukit Mas

Pada Senin, 24 Juni 2019, angin sepoi sepoi membuat suasana Cottage and Resto Bukit Mas yang terletak di Jalan Raden Imba Kesuma, Sukadana Ham sangat

Silaturahmi Manajemen Tribun Lampung ke Cottage and Resto Bukit Mas
istimewa
Silaturahmi Manajemen Tribun Lampung ke Cottage and Resto Bukit Mas. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pada Senin, 24 Juni 2019, angin sepoi sepoi membuat suasana Cottage and Resto Bukit Mas yang terletak di Jalan Raden Imba Kesuma, Sukadana Ham sangat nyaman untuk bersantai.

Sajian kopi khas Lampung, pisang goreng, dan sawo Manila menemani bincang santai Thomas Azis Rizka, sang legenda Bukit Mas, Puncak Mas, serta Tegal Mas.

Nampak dalam silaturahmi, pimpinan Pondok Al Bayan, Kampung Banjar Ratu Lampung Tengah, Muhammad Ibrahim Agustina hadir bersama rombongan kecil Mr Khalid, teman lama Thomas Azis Riska yang berasal dari Jeddah, Pemimpin Redaksi Tribun Lampung Andi Asmadi, Vice GM Tribun Lampung Margareta Iin dan koordinator digital Tribun Lampung Yogi Purwanto turut hadir dalam kesempatan tersebut.

Muhammad Ibrahim Agustina menceritakan bagaimana Thomas Azis Riska banyak menolong orang lain.

"Mohon jangan ditulis," ujar Thomas.

"Beliau memang unik," lanjut Ibrahim.

Silaturahmi Manajemen Tribun Lampung ke Cottage and Resto Bukit Mas.
Silaturahmi Manajemen Tribun Lampung ke Cottage and Resto Bukit Mas. (istimewa)

Dengan bahasa Inggris yang sangat fasih, Muhammad Ibrahim bercerita tentang kebaikan Thomas Azis Rizka kepada Mr Khalid yang langsung diamini olehnya.

Dalam kesempatan tersebut, manajemen Tribun Lampung menyampaikan undangan untuk menghadiri Anniversary Gathering Tribun Lampung.

Acara yang akan berlangsung Kamis, 27 Juni 2019 di Horison Hotel tersebut rencananya akan turut dihadiri oleh Gubernur Arinal Djunaidi.

" Insya Allah," ujar Thomas Riska saat menerima undangan tersebut.

Editor: Ridwan Hardiansyah
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved