Peserta Auto2000 Media Gathering Diperkenalkan Gedung Baru Sudirman Menara Astra

Puluhan media cetak dan elektronik ambil bagian dalam Housewarming Auto2000 Sudirman Menara Astra 2019.

Penulis: Daniel Tri Hardanto | Editor: Teguh Prasetyo
TribunLampung/Daniel Tri Hardanto
Pegawai cantik nan ramah menyambut pengunjung Auto2000 Sudirman Menara Astra yang berada di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, JAKARTA - Puluhan media cetak dan elektronik ambil bagian dalam Housewarming Auto2000 Sudirman Menara Astra 2019.

Tak kurang dari 67 media yang hadir, meliputi 17 media daerah dan 50 media nasional, termasuk Tribunlampung.co.id.

Dalam acara ini, media diperkenalkan dengan gedung baru Sudirman Menara Astra, Selasa 16 Juli 2019.

Menurut Chief Executive Auto2000 Martogi Siahaan, gedung yang berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat ini merepresentasikan wajah baru menara Astra.

"Konsepnya benar-benar baru. Ini merupakan showroom pertama dari 124 showroom kami di Indonesia yang menggunakan konsep unik dan khusus seperti ini," tutur Martogi.

Gedung baru Sudirman Menara Astra
Gedung baru Sudirman Menara Astra (TribunLampung/Daniel Tri Hardanto)

Gedung yang mengusung tagline "Indonesian Natural Wisdom yet Professional Showroom" ini diarsiteki oleh Budi Lin.

"Kami ingin memberikan pengalaman yang unik dan tidak terlupakan pada pelanggan Toyota yang datang ke Auto2000 dengan nuansa berbeda," tambah Martogi.

(Tribunlampung.co.id/Daniel Tri Hardanto)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved