Inspirasi Style Fashion Keren Ala Mohan Hazian Founder Thanksinsmonia

Inspirasi gaya streetwear ala Mohan Hazian founder Thanksinsmonia, brand fashion streetwear hits Indonesia.

Inspirasi Style Fashion Keren Ala Mohan Hazian Founder Thanksinsmonia
Istimewa
Inspirasi gaya streetwear ala Mohan Hazian founder Thanksinsmonia, brand fashion streetwear hits Indonesia. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID BANDAR LAMPUNG — Di kalangan anak muda, fashion sudah menjadi hal yang penting banget dan selalu diperhatikan agar tidak ketinggalan zaman. Salah satu yang fenomenal adalah streetwear. Demam streetwear melanda seluruh dunia, tidak terkecuali anak muda Indonesia.

Kalau kamu salah satu penganut aliran streetwear, beberapa item yang wajib dimiliki antara lain adalah t-shirt, sweatshirt, hoodie, snapback, dan pastinya sepatu sneakers. 

Untuk kamu yang butuh inspirasi padu-padankan item streetwear supaya kekinian dan gak norak dipakai di berbagai acara, yuk simak wawancara seru tentang gaya fashion ala Mohan Hazian founder Thanksinsmonia, salah satu brand fashion streetwear yang paling hits di Indonesia.

Style fashion ala Mohan Hazian founder Thanksinsmonia yang inspiratif dan kekinian.
Style fashion ala Mohan Hazian founder Thanksinsmonia yang inspiratif dan kekinian. (Istimewa)

Sebenernya konsep fashion Mohan itu seperti apa?
Gue gak pernah ada konsep sih, lebih suka pakai yang nyaman dipakai. Misalnya gue lebih suka pakai celana reguler dibanding jeans ketat yang gak nyaman banget.

Lebih nyaman menggunakan pakaian apa?
Kalau celana seperti yang tadi gue bilang, gue lebih suka celana bentuk potongan reguler. Untuk t-shirt, gue biasa pakai dengan grafis yang simple, sedangkan untuk sepatu gue pakai yang nge-wide soalnya nyaman banget kalau dipake seharian ngantor.

Untuk berpenampilan menarik, apakah harus mengeluarkan uang yang besar?
Gak juga sih, tergantung gimana lo mix dari atasan sampai bawahan.

Untuk acara Formal dan Sans biasanya mengenakana pakaian apa aja, baik baju, celana, sepatu, maupum topi?
Acara formal, gue biasanya pakai batik dan l celana bahan reguler. Sepatu bisanya gue tetep pakai sneaker sih.

Siapa Gaya fashion Artis baik luar maupun dalam negeri yang paling diidolakan
Gue suka Kurt Cobain sih. Alasannya gaya fashion Cobain yang apa adanya dan gak lebay.

Tips dari Mohan buat kaum milenial dalam berpakaian?
Bergaya sesuai dengan karakter lo dan pilih pakaian yang sesuai pada tempatnya. Jangan terlalu ngikutin selebgram.

Menurut Mohan, seberapa penting budget dalam berpenampilan?
Ga terlalu penting. Yang penting jangan sampe bau badan aja sih. Hehehehe*

Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved