Pegadaian Lampung
Arrum Haji Pegadaian Dan Tabungan Emas Kian Diminati Masyarakat Lampung
Pegadaian (persero) Area Lampung mengadaka literasi keuangan khususnya Produk Pembiayaan Arrum Haji di Kantor Utama Regazza Lampung.
Penulis: Advertorial Tribun Lampung | Editor: Advertorial Tribun Lampung
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID BANDAR LAMPUNG – PT. Pegadaian (persero) Area Lampung mengadakan literasi keuangan khususnya Produk Pembiayaan Arrum Haji untuk mendapatkan Porsi haji dan Tabungan Emas pada Hari Kamis (05/9/2019), bertempat di Kantor Utama Regazza Lampung.
Acara dihadiri oleh Pemimpin cabang dan Seluruh BE Regazza dengan Pemateri Hendra Fahlevi selaku Marketing Executive Area Lampung Kanwil Palembang.
Dengan sangat antusias peserta dari Regazza Lampung mendengarkan Penjelasan memgenai tabungan Emas Pegadaian.
Antusias tersebut tertuang dari banyaknya peserta yang berencana untuk membuka Tabungan Emas dan Beberapa Sedang mempersiapkan berkas kelengakpan untuk medaftar haji yang dilakukan hanya dengan 3,5 gram saja langsung untuk dapat Porsi haji." Ungkap Hendra kepada Tribun Lampung (5/7/2019)
Beliau menerangkan, lebih lanjut akan di adakan kerja sama untuk mengadakan Kegiatan Beauty Class Untuk umum, yg akan di adakan di The Gade Coffee and Gold Kedaton dengan mendatangkan MUA dari Nasional pada tanggal 24 September 2019
....