Jalan Sehat UT Lampung
GPAN Lampung mengikuti Jalan Sehat Tribun Lampung bersama UT
Generasi Peduli Anti Narkoba Lampung mengikuti Jalan Sehat Tribun Lampung bersama Universitas Terbuka dalam perayaan ulang tahun ke-35 UT.
Penulis: Advertorial Tribun Lampung | Editor: Advertorial Tribun Lampung
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID,BANDAR LAMPUNG - Sekitar Puluhan peserta Generasi Peduli Anti Narkoba (GPAN) Provinsi Lampung mengikuti jalan sehat Tribun Lampung bersama Universitas Terbuka Lampung dalam perayaan ulang tahun ke-35 Universitas Terbuka Lampung, Minggu (22/9/2019), di Lapangan Saburai Korem 043/Gatam.

Jalan sehat berlangsung mulai pukul 06.30 WIB dengan rute sepanjang 5 kilometer. Adapun rute jalan sehat mulai dari jalan Ahmad Yani, menuju jalan Kartini hingga Brigjen Katamso dan berakhir di Lapangan Saburai.
Jalan sehat bertajuk 'Mengukuhkan Konektivitas Bangsa di Era Siber' tersebut merupakan rangkaian dari Dies Natalis Universitas Terbuka Lampung ke-35 tahun.

Hadir dalam kegiatan ini, Pembina, Ketua, Sekretaris, dan Pengurus inti GPAN Lampung. GPAN Lampung sekaligus menyosialisasikan bahaya penggunaan narkoba di kalangan pelajar, pemuda dan seluruh lapisan masyarakat di Provinsi Lampung.

GPAN juga membawa ratusan stiker dan dibagikan khususnya di kalangan generasi muda dan membawa spanduk dengan tema ‘Narkoba Kado Istimewa dari Neraka’ berisi pesan agar Generasi muda Lampung jangan coba-coba menyalahgunakan Narkoba, mengingat Lampung sudah termasuk darurat narkoba, dan berada di urutan ketiga se-Sumatera dan urutan ke delapan diseluruh Indonesia. (*)