Kodim 0410

Kodim 0410/KBL Laksanakan Sholat Maghrib dan Isya Berjamaah Masjid Ad-Du'a

Kodim 0410/KBL melaksanakan sholat magrib berjamaah dan pembacaan surat yaasiin di Masjid Ad-Du'a, Way halim.

Kodim 0410/KBL Laksanakan Sholat Maghrib dan Isya Berjamaah Masjid Ad-Du'a
Ist
Kodim 0410/KBL Laksanakan Sholat Maghrib dan Isya Berjamaah Masjid Ad-Du'a 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Kodim 0410/KBL melaksanakan sholat magrib berjamaah dan pembacaan surat yaasiin di Masjid Ad-Du'a, Way halim, Kamis (3/10/2019). Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan sholat Isya berjamaah.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasdim 0410/KBL Mayor Inf Andri Kesuma, Danramil 410-04/TKT Mayor Inf Sutoto, Pasi Intel Kodim 0410/KBL Kapten Inf Rusdi, Pasi Teritorial Kodim 0410/KBL Kapten Inf Bunyamin, Danunit Intel Kodim 0410/KBL Letda Inf Sunarto, Ketua Takmir Masjid Ad-Du'a H. Sabilil Fikri, Imam Masjid H. Baharuddin dan H. Sobirin, Pembina Masjid Ad-Du'a H. Salahuddin, Pengurus Masjid Ad-Du'a H. Feryansyah,  anggota Makodim dan Koramil 410-04/TKT.

Imam Masjid Ad-Du'a H. Baharuddin, menyampaikan terimakasih yang tak terhingga atas kedatangan jajaran Kodim 0410/KBL yang telah mengajak masyarakat untuk melaksanakan ibadah di Masjid Ad-Du'a ini.

"Semoga apa yang kita inginkan dapat terkabul. Mari kita berdoa bersama untuk keselamatan bangsa dan negara dengan keutuhan NKRI," katanya.

Sementara Kasdim 0410/KBL Mayor Inf Andri Kesuma, mengungkapkan  melaksanakan ibadah sholat berjamaah ini adalah untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan, sekaligus berdoa bersama untuk keselamatan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

"Kegiatan shalat Maghrib berjamaah ini juga dilakukan secara serentak oleh jajaran

Koramil di wilayahnya masing-masing. Ini tidak lain merupakan program dari Kodim 0410/KBL untuk pembinaan rohani sekaligus wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat demi terjaganya kondusifitas wilayah," ujar Kasdim. (*)

Penulis: Advertorial Tribun Lampung
Editor: Advertorial Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved