Tribun Bandar Lampung

Wiyadi Lantik Tiga Anggota DPRD Bandar Lampung

Sebanyak tiga anggota DPRD Kota Bandar Lampung 2019-2024 melaksanakan pengucapan sumpah/janji susulan di Gedung DPRD, Senin (7/10/2019).

Wiyadi Lantik Tiga Anggota DPRD Bandar Lampung
TRIBUN LAMPUNG/EKA AHMAD SHOLICHIN
Sebanyak tiga anggota DPRD Kota Bandar Lampung 2019-2024 melaksanakan pengucapan sumpah/janji susulan di Gedung DPRD, Senin (7/10/2019). 

Laporan Wartawan Tribun Lampung Eka Ahmad Sholichin

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Sebanyak tiga anggota DPRD Kota Bandar Lampung 2019-2024 melaksanakan pengucapan sumpah/janji susulan di Gedung DPRD, Senin (7/10/2019).

Ketiga anggota DPRD susulan tersebut yaitu Irpan Setiawan (Partai PDI Perjuangan), Abdul Malik dan Abdul Salim (Partai PAN).

Ketiga anggota DPRD Kota Bandar Lampung tersebut sebelumnya berhalangan mengucapkan sumpah karena sedang menunaikan ibadah haji.

Pengucapan sumpah dipandu langsung Ketua DPRD Kota Bandar Lampung Wiyadi dan disaksikan sebanyak 41 anggota DPRD Kota Bandar Lampung.

Sah, Wiyadi Ketua DPRD Bandar Lampung Definitif Periode 2019-2024

"Kami pimpinan DPRD Kota Bandar Lampung mengucapkan selamat dan mudah-mudahan mereka segera bisa bergabung dan menyesuaikan dengan tugas ke depan," ucap Wiyadi. 

Ia menambahkan, tiga anggota DPRD tersebut merupakan incumbent dan mereka duduk di Komisi II dan IV. "Untuk segera menyelaraskan dengan teman-teman yang sudah dilantik sebelumnya," paparnya.

Wali Kota Bandar Lampung Herman HN mengucapkan selamat atas dilantiknya tiga anggota DPRD.

Ia ingin DPRD Kota Bandar Lampung dapat bersinergi dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung agar program pembangunan kian lancar ke depan. (*)

Penulis: Eka Ahmad Sholichin
Editor: martin tobing
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved