Download Lagu Kalung Emas MP3 Via Vallen, Video Klip Kalung Emas Lagu Terbaru 2019

Yuk simak, cara unduh atau download lagu Kalung Emas dinyanyikan Via Vallen, dalam MP3 lagu terbaru 2019

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Yuk simak, cara unduh atau download lagu Kalung Emas dinyanyikan Via Vallen, dalam MP3 lagu terbaru 2019.

Simak juga lirik lagu Kalung Emas dan video klip Kalung Emas dalam artikel ini.

Lagu Kalung Emas merupakan lagu dangdut yang dipopulerkan oleh Via Vallen.

Lagu Kalung Emas merupakan lagu yang diciptakan oleh Didi Kempot.

Selain lagu Kalung Emas ada juga lagu lainnya dari Via Vallen yaitu Polisi, Urip Dewe, Kuburan Mantan, dan lainnya. 

Berikut lirik Lagu Kalung Emas - Via Vallen

kalung emas sing ono gulumu
saiki wis malih dadi biru
luntur koyo tresnamu, luntur koyo atimu
saiki kowe lali karo aku

kalung emas kuwi biyen tak tuku
tak pasrahke mung kanggo sliramu
gede roso tresnoku yo mung kanggo sliramu
ra nyono kowe lali karo aku

loro atiku atiku keloro-loro
rasane nganti tembus ning dodo
nangisku iki mergo kowe sing njalari
kebangeten opo salahku iki, opo dosaku iki

kalung emas sing ono gulumu
saiki wis malih dadi biru
luntur koyo tresnamu, luntur koyo atimu
saiki kowe lali karo aku

Halaman
1234
Penulis: Resky Mertarega S
Editor: Noval Andriansyah
Sumber: Tribun Lampung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved