Ahmad Rizkie Terpilih Menjadi Ketua Panitia Pelantikan Pengurus DPD GPAN Kabupaten/Kota Se-Lampung

Rencananya, DPW GPAN Lampung menggelar pelantikan pengurus DPD kabupaten/kota pada November 2019 di Bandar Lampung.

Dok GPAN Lampung
Ahmad Rizkie terpilih menjadi ketua panitia pelantikan pengurus DPD GPAN kabupaten/kota se-Lampung. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Ketua DPW Generasi Peduli Anti Narkoba (GPAN) Lampung Dra Ratri Mizni Melurinda MPd mengadakan acara rapat persiapan dan pemilihan ketua panitia pelantikan pengurus DPD GPAN kabupaten/kota se-Lampung, Minggu 3 November 2019, bertempat di sekretariat DPW GPAN, Gedung Juang '45 Bandar Lampung.

Rencananya, DPW GPAN Lampung menggelar pelantikan pengurus DPD kabupaten/kota pada November 2019 di Bandar Lampung.

Dalam rapat tersebut, hadir 26 pengurus DPW GPAN dan calon pengurus DPD kabupaten/kota se-Lampung.

Pembina DPW Generasi Peduli Anti Narkoba (GPAN) Lampung Prof Dr HM Damrah Khair MA mengatakan, GPAN Lampung adalah organisasi sukarela yang bertujuan menyelamatkan manusia dari bahaya narkoba.

"Dalam bulan November ini, calon pengurus dari 10 DPD GPAN kabupaten/kota se-Lampung yang sudah merampungkan strukturnya segera mengadakan pengukuhan pengurus kabupaten/kota di Bandar Lampung untuk laporan di Kesbangpol masing-masing daerah tersebut," kata Damrah Khair.

GPAN Lampung Hadiri Kerajinan Lokal Lampung Pegadaian

GPAN Lampung Hadiri Rakornis Ditresnarkoba Polda Lampung

Ahmad Rizkie Terpilih Menjadi Ketua Panitia Pelantikan Pengurus DPD GPAN Kabupaten/Kota Se-Lampung
Ahmad Rizkie Terpilih Menjadi Ketua Panitia Pelantikan Pengurus DPD GPAN Kabupaten/Kota Se-Lampung (Dok GPAN Lampung)

Damrah Khair menambahkan, hal tersebut sebagai pertanda di wilayah itu GPAN sudah hadir di masyarakat.

"Kami ingin hadir di setiap kabupaten/kota bukan hanya membentuk pengurus, tapi kami hadir sebagai benteng pertahanan masyarakat atas bahaya narkotika yang kian meresahkan itu," kata Damrah Khair.

Di lain kesempatan, Koordinator Hukum dan HAM DPW GPAN  Lampung Ahmad Rizkie yang ditunjuk sebagai ketua panitia pelantikan pengurus DPD GPAN kabupaten/kota se-Lampung mengharapkan ke depan dengan dikukuhkan pengurus kabupaten/kota se-Lampung bisa membantu dan bersinergi dengan pihak pemerintah untuk menyosialisasikan tentang bahaya narkoba, dampak serta risiko penggunaan bahaya narkoba di seluruh wilayah Provinsi Lampung. (*)

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved