Seleb
Tanggapi Ucapan Teddy Suami Lina, Sule Bantah Soal KDRT: Saya Bisa Tuntut Balik
Komedian Sule membantah soal KDRT sebagai penyebab dirinya cerai dengan mantan istrinya, Lina Jubaedah. Sebelumnya, suami baru Lina, Teddy
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Komedian Sule membantah soal kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) sebagai penyebab dirinya cerai dengan mantan istrinya, Lina Jubaedah.
Sebelumnya, suami baru Lina, Teddy pernah menyebut bahwa penyebab perceraian Lina dan Sule karena KDRT.
Sule mengatakan, dirinya bisa saja menuntut balik soal tudingan Teddy tersebut.
Bahkan, menurut Teddy, pihak yang menggugat cerai tersebut adalah Lina, tanpa ada paksaan siapapun, termasuk dari dirinya.
• Sule dan Teddy sama-sama Ungkap Apa yang Selama Ini Ditakutkan Lina sebelum Meninggal
• Sule Nangis di Makam Lina, Pengacara Rizky Febian Ungkap Curhat Mantan Suami Lina Saat Pemakaman
• Tangis Rizky Febian di Pemakaman Kedua Lina Mantan Istri Sule
• Pengakuan Penggali Kubur Makam Lina Mantan Istri Sule
"Dibilang saya pelakor, pebinor, atau orang ketiga, saya klarifikasi lagi. Itu saat proses cerai, tadinya yang menggugat bunda Lina," ungkap Teddy tegas.
Kemudian, Teddy menantang, jika masih tidak percaya, ia mempersilakan untuk bertanya langsung kepada kuasa hukum Lina, dan membuka kembali dokumen perceraian Lina dan Sule.
"Kalau nggak percaya tanya Pak Abdurrahman, kuasa hukumnya. Atau nggak, lihat lagi filenya."
""Di situ apa yang dituntut sama Bunda Lina, apa yang ibaratnya kenapa cerai itu, semua biar kebuka gitu. Nggak cuma dengar kiri kanan," jelas Teddy.
Setelah itu, Teddy menegaskan, dirinya tak pernah menghasut Lina untuk gugat cerai Sule.
Teddy mengaku, Lina menggugat cerai Sule karena tidak adanya kenyamanan.
Kondisi Aurel Hermansyah Kian Membaik, Atta Siapkan Sendiri Persiapan Menikah |
![]() |
---|
Yuni Shara Siapkan Wasiat untuk Kedua Putranya Sebelum Meninggal |
![]() |
---|
Beli Rumah Baru Rp 28 Miliar, Dewi Persik Ungkap Rumahnya Berhantu |
![]() |
---|
Zona Merah Corona, Video Atalarik Mencari Masjid Mau Shalat Jumat di Jakarta Viral. Ini Tanggapannya |
![]() |
---|
Suami Tercinta Menjadi Tenaga Kesehatan Tangani Virus Corona, Isyana Sarasvati Berikan Semangat! |
![]() |
---|