Kabar Artis

PSBB Transisi, Toko Kue Ashanty Mulai Buka, Sudah Ramai Pembeli

“Jadi alhamdulillah sekarang sudah mulai ngantor, udah bisa buka. Tapi cuma take away juga, mesti jaga jarak ikutin protokol kesehatan,” ucap Ashanty

Editor: Romi Rinando
KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUS
Ashanty 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID- Penyanyi Ashanty mulai membuka usahanya di tengah kebijakan pemerintah soal PSBB Transisi.

Toko kue milik Ashanty yang terletak di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan sudah mulai dibuka.

Istri Anang Hermansyah ini berujar, tokonya juga sudah menerapkan protokol kesehatan pencegahan corona atau Covid-19. “Sudah mulai ini, mulai masuk kantor kan, sudah dua bulan lebih di rumah, paling keluar sekali dua kali,” kata Ashanty.

“Jadi alhamdulillah sekarang sudah mulai ngantor, udah bisa buka. Tapi cuma take away juga, mesti jaga jarak ikutin protokol kesehatan,” ucap Ashanty menambahkan.

Ashanty juga bersyukur bahwa toko kuenya mulai ramai pembeli.

Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty.
Keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty. (ISTIMEWA)

 

Unggah Sembilan Foto dengan Ekspresi Wajah Berbeda di Media Sosial, Ashanty Sebut Bahayanya Manusia

Barang Antik Bakal Jadi Modal Nikah Atta Halilintar-Aurel, Ashanty Sempat Emosi

Akhirnya Terbongkar, Andre Taulany Bohongi Ashanty soal Mobil Tesla Jadi DP Rumah

 

“Rezeki anak anak alhamdulillah,” ujar Ashanty.

Tidak hanya membuka usaha, setelah adanya new normal, Ashanty juga berniat mengajak anak-anaknya berpergian ke luar kota.

Dalam waktu dekat ini, Ashanty berencana akan pergi ke Sukabumi. “Jadi karena kita new normal mulai aktivitas mulai kegiatan berenang, lusa aku mau ke Sukabumi kan ngajak anak-anak mau ketemu keluarga di sana," tutur Ashanty.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "PSBB Transisi, Ashanty Mulai ke Kantor dan Buka Tokonya", 

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved